quinta-feira, 6 de março de 2014

Bolachas Baked With Love


Se há coisa que os meus filhos gostam de comer são bolachas, aliás eles são uns verdadeiros devoradores de bolachas, pelo que dou sempre preferência às caseiras, não só pelos ingredientes frescos como pela cumplicidade que existe quando as fazemos!

Numa das minhas saídas à hora de almoço com as minhas colegas, vi estes cortadores e escusado será dizer que não resisti...!

Assim, que mostrei aos meus filhotes, ficaram radiantes e tivemos logo que os experimentar! 

A impaciência ia crescendo e só perguntavam se já “estavam prontas”, já que a hora do lanche estava a chegar…o cheiro propagava-se pela cozinha e já se adivinhava que deviam estar deliciosas!

As bolachas ficaram lindas, estaladiças, ideais para serem acompanhadas com um chá!












Bolachas Baked With Love

Pré-aqueça o forno a 180ºC

Ingredientes


125g de açúcar Sidul
125g de manteiga à temperatura ambiente
250g de farinha
1 ovo inteiro
 

Numa tigela misture o açúcar com o ovo e a manteiga, de seguida junte a farinha. 
Amasse bem, e deixe a massa descansar cerca de 20 minutos no frigorífico.

Estenda a massa sobre uma zona peneirada de farinha e com o rolo e cortadores, molde a gosto e coloque sobre o tabuleiro.

Leve ao forno até a bolacha ficar dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário