Se há coisa que os meus filhos gostam de comer são
bolachas, aliás eles são uns verdadeiros devoradores de bolachas, pelo que dou
sempre preferência às caseiras, não só pelos ingredientes frescos como pela cumplicidade que existe quando as fazemos!
Numa das minhas saídas à hora de almoço com as minhas
colegas, vi estes cortadores e escusado será dizer que não resisti...!
Assim, que mostrei aos meus filhotes, ficaram
radiantes e tivemos logo que os experimentar!
A impaciência ia crescendo e
só perguntavam se já “estavam prontas”, já que a hora do lanche estava a chegar…o cheiro propagava-se pela cozinha e já se adivinhava que
deviam estar deliciosas!
As bolachas ficaram lindas, estaladiças, ideais para serem acompanhadas com um chá!
Bolachas Baked With Love
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Ingredientes
125g de açúcar Sidul
125g de manteiga à temperatura ambiente
250g de farinha
1 ovo inteiro
125g de manteiga à temperatura ambiente
250g de farinha
1 ovo inteiro
Numa tigela misture o
açúcar com o ovo e a manteiga, de seguida junte a farinha.
Amasse bem, e deixe a massa descansar cerca de 20 minutos no frigorífico.
Estenda a massa sobre uma zona peneirada de farinha e com o rolo e cortadores, molde a gosto e coloque sobre o tabuleiro.
Leve ao forno até a
bolacha ficar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário