terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Tarte de Chocolate

"O sorriso é um abraço que se dá de longe!"




Tarte de Chocolate e Natas

Massa

1 pacote de bolachas digestivas
3 colheres de sopa de manteiga derretida


No processador pique as bolachas, adicione a manteiga e envolva bem.
Forre uma tarteira de fundo amovível pressionando bem a bolacha e leve ao frio.

Recheio

1 tablete de chocolate de culinária
1 pacote de natas
1 folha de gelatina incolor

Coloque a folha de gelatina em água fria cerca de 5 minutos, esprema e reserve.
Leve as natas ao lume adicione o chocolate até derreter e engrossar, adicione a folha de gelatina e envolva bem.
Verta o preparado sobre a bolacha e deixe arrefecer.

Cobertura

1 pacote de natas frescas
3 colheres de  sopa de açúcar em pó

Comece por bater as natas na batedeira em velocidade baixa, acrescente o açúcar e aumente a velocidade até a mistura formar a consistência desejada.
Cubra a tarte e decore a gosto.

2 comentários: