segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Noodles

"Esqueça os piores momentos da sua vida e faça com que os melhores se tornem inesquecíveis."






Noddles

15 camarões 
2 placas de noodles
10 cogumelos frescos
1 colher de café de açafrão
Gengibre fresco q.b
Alho q.b
Sal q.b
Azeite q.b
Tomate cherry q.b
Rúcula q.b (opcional)

Coza os camarões em água temperada com sal cerca de 8 minutos. 
Reserve a água da cozedura e descasque os camarões.
Aqueça a água da cozedura, e quando a mesma estiver bastante quente verta sobre as placas de noodles e mexa com um garfo.
Assim que a água ficar absorvida escorra e reserve os noodles.
No wok leve o azeite a aquecer, saltei os alhos, o gengibre ralado, os cogumelos e os camarões (reserve alguns para decorar).
Tempere com sal e no molho deite o açafrão de modo a ficar bem dissolvido.
Acrescente os noodles e envolva bem. 
Sirva num prato fundo com tomate cherry e um pouco de rúcula.

Sem comentários:

Enviar um comentário