sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Folhados de Fiambre e Queijo


Chega o final da semana e começo a ficar sem ideias do que fazer para o jantar....e ontem foi um desses dias! 
Havia massa folhada que já estava descongelada e pensei "sei quem vai adorar este jantar"...o meu marido... ele adora salgados! 
E assim foi, folhados de fiambre e queijo acompanhados de arroz branco e uma bela salada de alface! 
A massa estava estaladiça e a combinação do queijo com o fiambre maravilhosa! Todos adoraram...


Folhados de Fiambre e Queijo
(para 10 folhados)

Pré aqueça o forno a 200ºC


Ingredientes
10 fatias de fiambre
10 fatias de queijo flamengo
1 embalagem de massa folhada
1 ovo para pincelar
Polvilhar a bancada com farinha e estender a massa folhada até ficar com a forma rectangular. Disponha numa das extremidades da massa as fatias de fiambre e queijo e cubra com a restante massa. Pressione os extremos da massa e pincele com o ovo batido. Leve ao  forno cerca de 20 minutos, ou até verificar que a massa está dourada.



Sem comentários:

Enviar um comentário