terça-feira, 28 de outubro de 2014

Bifes de Atum

Viver

Quero viver o hoje.
O aqui e agora,
Da melhor forma.
Afinal de contas.
Tenho somente esta vida,
Para ser vivida.
Por isso!
Quero vivê-la,
O melhor que puder
Dando o meu melhor
Porque a vida,
Segue seu curso,
Não espera por mim,
Nem por ninguém
Vou procurar andar
De braços dados
Com a felicidade de viver.
Porque viver,
Estar vivo.
É um presente
Que recebo a cada
Novo amanhecer,
Viva você também
O seu melhor,
Dê o melhor de si,
Para ser feliz hoje e sempre.

Lucimar Alves







Bifes de Atum


2 bifes de atum fresco
1dl de vinagre de vinho branco q.b
3 dentes de alho esmagados
1 folha de louro
1,5 dl de azeite 
Sal q.b

Tempere os bifes com o vinagre, o vinho, os dentes de alho, o louro e o sal, deixando nesta marinada de um dia para o outro.
Coloque uma frigideira ao lume com o azeite e deixe ficar bem quente.
Frite os bifes até ficarem bem louros, junte-lhe a marinada, cozinhando mais um pouco.
Acompanhe com batata cozida.


Sem comentários:

Enviar um comentário