quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Rissóis de Atum

Na vida só há um modo de ser feliz...viver para os outros!
Anónimo







Rissóis de Atum
(30 unidades)

Massa

2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de água
1 colher de sopa de margarina
Sal. q.b

Leve ao lume a água, a margarina e o sal.
Quando levantar fervura junte a farinha, mexa e deixe cozinhar até se soltar do fundo da panela.
Deixe arrefecer.

Recheio

3 latas de atum escorrido
Azeite q.b
1 cebola picada
Sumo de 1 limão
Salsa picada
Sal q.b

Leva o azeite ao lume e acrescente a cebola até ficar transparente.
Acrescente o atum e deixe cozinhar um pouco.
Deite o sumo de limão, a salsa e o sal até formar um creme. 

Estenda a massa com um rolo e faça círculos com a ajuda de um copo.
Recheie e feche bem. 
Passe os rissóis por ovo batido e pão ralado.
Frite em óleo quente até ficarem dourados, deixe escorrer em papel absorvente.


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