"Um bom prato é como uma obra de arte, com uma vantagem, além de apreciar podemos saborear"
Nicolau Rosa Chefe de Cozinha e Gourmet
Creme de Alho Francês
(4 pessoas)
Ingredientes
2 alhos franceses grandes
1 courgette grande
2 cebolas
2 ovos
1/2 l de água
2 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
2 alhos franceses grandes
1 courgette grande
2 cebolas
2 ovos
1/2 l de água
2 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Coza os ovos e reserve.
Corte o alho francês às rodelas, pique a cebola e a
courgette.
Coloque o alho francês e a cebola numa panela com um fio
de azeite, tape e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
Acrescente a água, adicione a curgete e tempere com sal.
Deixe cozinhar até todos os legumes estarem cozidos e triture.
Sirva o creme com ovo cozido picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário