sexta-feira, 16 de maio de 2014

Frittata de Atum e Espinafres

Quem cozinha todos os dias sabe que há dias que o mais difícil não é fazer as refeições, mas sim saber o que se vai fazer. 
Desde que descobri as frittatas fiquei fã, são ideais para quando há pouco tempo, para aproveitar o que sobra no frigorífico, apenas temos de dar largas à nossa imaginação! 
Sou suspeita mas esta última combinação estava perfeita...!




Frittata de Atum e Espinafres
Pré aqueça o forno a 180ºC

5 ovos
2 latas de atum em água
200ml de leite
Milho 
Sumo de 1 limão
Folhas de espinafres baby
Sal q.b

Bata os ovos, adicione o leite tempere com sal.
Escorra o atum, esmague com a ajuda de um garfo e deite o sumo de limão.
Envolva os restantes ingredientes nos ovos batidos e deite a mistura sobre um pirex.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.

4 comentários:

  1. Fritada muito mais saudavel sem natas:)

    Adoro tem um aspeto delicioso.

    Convido te a conhecer o meu cantinho espero que tambem gostes já fiquei a seguirte:)

    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt

    Beijinhoo

    Vanessa

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  2. Obrigada pelo elogio e ainda bem que gostou da sugestão!
    Já fui espreitar!
    bjs

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