Desde que descobri as frittatas fiquei fã, são ideais para quando há pouco tempo, para aproveitar o que sobra no frigorífico, apenas temos de dar largas à nossa imaginação!
Sou suspeita mas esta última combinação estava perfeita...!
Frittata de Atum e Espinafres
Pré aqueça o forno a 180ºC
5 ovos
2 latas de atum em água
200ml de leite
Milho
Sumo de 1 limão
Folhas de espinafres baby
Sal q.b
Bata os ovos, adicione o leite tempere com sal.
Escorra o atum, esmague com a ajuda de um garfo e deite o sumo de limão.
Envolva os restantes ingredientes nos ovos batidos e deite a mistura sobre um
pirex.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Essa fritada está mesmo deliciosa :)
ResponderEliminarMuito...! Bjs
ResponderEliminarFritada muito mais saudavel sem natas:)
ResponderEliminarAdoro tem um aspeto delicioso.
Convido te a conhecer o meu cantinho espero que tambem gostes já fiquei a seguirte:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt
Beijinhoo
Vanessa
Obrigada pelo elogio e ainda bem que gostou da sugestão!
ResponderEliminarJá fui espreitar!
bjs