Chega o final da semana e começo a ficar sem ideias do que fazer para o jantar....e ontem foi um desses dias!
Havia massa folhada que já estava descongelada e pensei "sei quem vai adorar este jantar"...o meu marido... ele adora salgados!
E assim foi, folhados de fiambre e queijo acompanhados de arroz branco e uma bela salada de alface!
A massa estava estaladiça e a combinação do queijo com o fiambre maravilhosa! Todos adoraram...
Folhados de Fiambre e Queijo
(para 10 folhados)
Pré aqueça o forno a 200ºC
Ingredientes
10 fatias de fiambre
10 fatias de queijo flamengo
10 fatias de fiambre
10 fatias de queijo flamengo
1 embalagem de massa folhada
1 ovo para pincelar
Polvilhar a bancada com farinha e estender a massa folhada até ficar com a forma rectangular. Disponha numa das extremidades da massa as fatias de fiambre e queijo e cubra com a restante massa. Pressione os extremos da massa e pincele com o ovo batido. Leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até verificar que a massa está dourada.
1 ovo para pincelar
Polvilhar a bancada com farinha e estender a massa folhada até ficar com a forma rectangular. Disponha numa das extremidades da massa as fatias de fiambre e queijo e cubra com a restante massa. Pressione os extremos da massa e pincele com o ovo batido. Leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até verificar que a massa está dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário