"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial!
Sayonara Ciseski
Sayonara Ciseski
Espinafres com Grão de Bico
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
1/2 colher de chá de cominhos
1 pitada de açafrão
1 lata de grão de bico cozido
100g de folhas de espinafres
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
sal q.b
Lave as folhas dos espinafres, escorra e reserve.
Corte os pimentos às rodelas e reserve igualmente.
Numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe cozinhar até esta ficar transparente.
Acrescente os cominhos e o açafrão e deixe refogar um pouco.
Abra a lata de grão, passe por água e deite na frigideira deixando cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente os espinafres, tempere com um pouco de sal, tape e deixe cozer até as folhas murcharem(4/5m).
Destape, deite os pimentos, deixe cozinhar mais um pouco e sirva.
Bom dia!
ResponderEliminarUm prato delicioso e bem ao meu gosto! ;)
Beijinhos e boa semana
Obrigada, bjs
EliminarQue bom! Espinafres e grão de bico só pode ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/dia-um-na-cozinha-e-uma-refeicao.html
Uma combinação de sabores muito agradável! bjs
EliminarOlá Jacqueline!
ResponderEliminarAdoro grão e esta tua sugestão ficou com umas cores lindas e muito apelativa.
Beijinhos, Paula
Obrigada, bjs
EliminarGosto tanto destes pratos reconfortantes!!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito mesmo! bjs
EliminarUma otima sugestão, adoro grão, e ficou bem colorido.
ResponderEliminarBjs.
Paula
É uma combinação excelente, essa dos espinafres com grão.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma delícia, pois experimentei a fazer hoje para o jantar, mas sem os pimentos, gostei muito dos sabores do açafrão e dos cominhos nos espinafres.
ResponderEliminarBjs