Ontem, a noite estava
bastante fria, e para nos aconchegar um prato de forno...mas quando dei por
mim, já tinha passado o serão a experimentar uma nova receita - Crinkles de Limão!
O aroma cítrico que
saía do forno propagava-se pela cozinha e mais uma vez fiquei rendida a esta
receita que faz parte da minha voluptuosa coleção!
Para além da beleza
que tem, esta pequena delícia, tem um sabor e textura para a qual não tenho
palavras para descrever...
Hoje presenteei
algumas pessoas com este miminho e de imediato surgiram algumas
"encomendas"!
"Há pessoas que entram por acaso nas nossas vidas...
Mas não é por acaso que elas têm o privilégio de permanecer."
William Shakespeare
Crinkles de Limão
Pré aqueça o forno a 180ºC
(40 unidades)
Pré aqueça o forno a 180ºC
(40 unidades)
150g de margarina
Planta
340g de açúcar
2 ovos
Casca de 1/2 limão
(só a parte amarela)
Sumo de 1 limão
1 pitada de sal
500g de farinha
1 colher de chá de
fermento
Açúcar em pó para
envolver
Triture
a casca de limão e reserve.
Peneire a farinha,
o fermento e o sal e reserve.
Bata o açúcar, a
raspa de limão e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e duplicar de
volume.
Junte o sumo de
limão e misture bem.
Adicione a farinha
aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
Com a ajuda de uma
colher de sopa, retire pequenas porções de massa e faça bolinhas que deverão ser
passadas por açúcar em pó.
Leve ao forno
durante 10 minutos.
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