Um dia de chuva é tão belo com um dia de sol.
Ambos existem, cada um é como é!
Alberto Caeiro
Queques de Alheira
Pré aquecer o forno a 180ºC
0,5dl de azeite
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
125g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 alheira.
Misture o ovo com o azeite, acrescente o leite, a farinha e o fermento e bata bem.
Tire a pele à alheira e desfaça em bocados.
Envolva a alheira na massa.
Encha 3/4 das forminhas e leve ao forno durante 15 minutos.
Que beleza, adoro alheira, estes queques devem ser uma delícia! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Muito bons e simples de fazer!
EliminarBjs
Sou completamente perdida por alheiras... Adorei e levo a receita comigo ;)
ResponderEliminarÉ muito simples de fazer e saborosa!
EliminarBjs