"Esqueça os piores momentos
da sua vida e faça com que os melhores se tornem inesquecíveis."
Noddles
15 camarões
2 placas de noodles
10 cogumelos frescos
1 colher de café de açafrão
Gengibre fresco q.b
Alho q.b
Alho q.b
Sal q.b
Azeite q.b
Tomate cherry q.b
Rúcula q.b (opcional)
Tomate cherry q.b
Rúcula q.b (opcional)
Coza os camarões em água temperada com sal cerca de 8 minutos.
Reserve a água da cozedura e descasque os camarões.
Aqueça a água da cozedura, e quando a mesma estiver bastante quente verta sobre as placas de noodles e mexa com um garfo.
Assim que a água ficar absorvida escorra e reserve os noodles.
No wok leve o azeite a aquecer, saltei os alhos, o gengibre ralado, os cogumelos e os camarões (reserve alguns para decorar).
Tempere com sal e no molho deite o açafrão de modo a ficar bem dissolvido.
Acrescente os noodles e envolva bem.
Sirva num prato fundo com tomate cherry e um pouco de rúcula.
Reserve a água da cozedura e descasque os camarões.
Aqueça a água da cozedura, e quando a mesma estiver bastante quente verta sobre as placas de noodles e mexa com um garfo.
Assim que a água ficar absorvida escorra e reserve os noodles.
No wok leve o azeite a aquecer, saltei os alhos, o gengibre ralado, os cogumelos e os camarões (reserve alguns para decorar).
Tempere com sal e no molho deite o açafrão de modo a ficar bem dissolvido.
Acrescente os noodles e envolva bem.
Sirva num prato fundo com tomate cherry e um pouco de rúcula.
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