Sou seguidora do blog As Aventuras de uma Mamã, e ontem quando decidi fazer bolachas, fui "espreitar" a receita de Crinkles de Chocolate, que só pela foto me deixaram com água na boca!
Não segui a receita à risca, mas o resultado não podia ter sido melhor, já que a consistência húmida confere-lhes algo de irresistível...!
Crinkles de Chocolate
Pré aqueça o forno a 180ºC
250 gramas de chocolate de culinária
Pré aqueça o forno a 180ºC
60 gramas de manteiga sem sal
2 ovos
100 gramas de açúcar
200 gramas de farinha com fermento
Uma pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
Açúcar em pó q.b
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve.
Peneire a farinha, o fermento em pó, o sal e
reserve.
Bata os ovos com o açúcar, até que a mistura se torne esbranquiçada e duplique de volume.
Junte o chocolate derretido e envolva bem
na mistura do açúcar.
Adicione a farinha mexendo para que fique bem
incorporada.
Faça pequenas bolinhas e passe por açúcar em pó, levando ao forno durante 10 minutos.
Retire e deixar arrefecer.
Fiquei com vontade de provar uma!
ResponderEliminar